Das Familienweingut Babich liegt in der grünen Hügellandschaft des Henderson Valley und wird heute von Peter und Joe Babich geführt. Die Brüder verfügen über Rebflächen in allen führenden Weinbaugebieten Neuseelands. Der Erfolg ihrer Weine beruht auf der Philosophie, die richtigen Trauben in der richtigen Anbauregion anzupflanzen. Um daraus feine Weine zu erzeugen, nimmt man sich auf dem Weingut viel Zeit. Der Wein bedankt sich mit Finesse und Aromenvielfalt. Babich legt großen Wert auf zugängliche, aber auch interessante Weine. Der Genießer erlebt vom ersten bis zum letzten Schluck pure Trinkfreude.
Josip Babich, der das Weingut 1916 gründete, baute es zu einem der besten Weinerzeuger Neuseelands aus. Bis zu seinem Tod 1983 führte er das Weingut Babich. Das Weingut verfügt über Rebflächen in Marlborough auf der Südinsel und in Hawkes’s Bay auf der Nordinsel. Diese Böden und Rebsorten sind die Grundvoraussetzung für hervorragende Weine. Vor allem die Sauvignon Blancs und Pinot Noirs sind beeindruckend!